首页 / 未分类 / 李官锦园农场请你当地主啦!!

李官锦园农场请你当地主啦!!

       认养一块土地成为我们的地主,可以带着孩子来体验种植的辛劳,更可以让孩子体会丰收的喜悦;短暂告别城市的喧嚣,偶尔体验童年的乐趣。去大理音乐:郝云 – 心花路放 电影原声带

       出生在高楼大厦里的孩子,无法体会我们在土地里才有的童年,更无法感知一餐一食的来之不易;让自己在山上有块地,陪孩子动手劳作,让孩子多一份感恩,让自己心里多一份自由。

      锦园农场位于李官镇茶芽山,占地2000亩,现有茶芽山西红柿和草莓采摘区、tomato露营区、垂钓区、观景区、温室大棚柑橘区对外开放,为迎合市民朋友的休闲、农旅需求,现在划分出部分地块,作为认养土地的种植区,供大家认养种植。

       锦园农场土地认养活动正式开始啦,我们可以帮您种植、浇水、施肥、除草,还要把您土地内作物的生长情况视频反馈给您,土地里收获的蔬菜、水果都是您的;劳作累了可以体验采摘、可以露营、可以烧烤……

       好地块不等人,先认筹的先选择;

       现在联系下方客服,成为小地主!

来源;锦园农场 身轻如猪 

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2023/02/13/%e6%9d%8e%e5%ae%98%e9%94%a6%e5%9b%ad%e5%86%9c%e5%9c%ba%e8%af%b7%e4%bd%a0%e5%bd%93%e5%9c%b0%e4%b8%bb%e5%95%a6%ef%bc%81%ef%bc%81/

全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注