首页 / 未分类 / 【932车展&市集 】今晚!就在今晚!

【932车展&市集 】今晚!就在今晚!

沂蒙在线网讯 3月10日18点半,本周五炫酷开幕,潮玩新能源,就是要来电,财富932私家车广播新能源车展&后备箱市集,3月10日(本周五)18点半炫酷开幕!

20多款新能源汽车品牌齐聚现场,2米多高咔得乐大型积木首次亮相,4米长的波音客机航模在上空盘旋,1000棵树苗现场捐赠,为春天再添新绿,好玩、有趣的文创市集,新鲜潮流的打卡新地,好运爆棚的伴手礼,等你来现场打卡,饮料无限畅饮哦!

2023年3月10-12日,金雀山路万达广场,财富932私家车广播新能源车展后备箱市集,将为你献上一场与众不同的有趣车展、市集,网红打卡区,新能源集市区,创意街区,航模专区,一应俱全,你只要负责肆夜狂欢,其他的交给我们。

在这里我们将生活场景与新车完美融合,我们的现场有最全的新能源品牌:长城哈弗、长城皮卡、长安深蓝、比亚迪、华为、宝马、一汽奥迪、小鹏、哪吒、极狐、广汽丰田、欧拉、岚图、零跑、飞凡、五菱、东风新能源纳米BOX、奇瑞、思皓、一汽大众ID、上汽大众ID、北汽元宝、优诺达名车等众多主力车型。新能源品牌应有尽有。

同时我们还有城市露营,最潮的“后备箱市集”。潮玩打卡区我们有临沂首个咔得乐巨型玩具、创意街区,航模专区等有趣好玩的地方供潮人们打卡拍照,在这里你将拍出今年最好看的照片。

车展现场拍照或视频发布到微信朋友圈或短视频平台,凭发布内容到现场礼品区,关注财富932私家车广播微信公众号和抖音号,畅饮水芒芒1瓶,先到先得。(要求:须带活动地址和财富932私家车广播)

2米多高咔得乐大型积木首次亮相,现场的超大型的熊猫、长颈鹿、恐龙,都是咔得乐团队自主研发的产品,天马行空的机械装置,指腹尺寸的塑料砖块,建造出了一个光怪陆离的微缩世界。同时,领航智创无人机航空科技中心为你呈现专业的航模表演。熊猫机车为你带来酷炫机车展示。最大4米长的客机模型每天飞行表演超多福利等。

感谢咔得乐积木、领航智创无人机航空科技中心、熊猫机车、山东子牙七彩园林、乐享游、水芒芒饮品、国扬牙科、Eπ(派)益生菌发酵胡萝卜汁、兰山农村商业银行、华洋1982果汁汽水、金鹰家电、云南紫啤啤酒临沂分公司、红苹果家具店、黄山迎客松原浆啤酒临沂总经销、麦当劳、尹家峪田园综合体对本次活动的大力支持。

财富932私家车广播新能源车展&后备箱市集,买车低价、视听盛宴、精彩活动,就在金雀山路万达广场,等你来!

( 频道编辑: 董立军 沂小蒙 )

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2023/03/10/%e3%80%90932%e8%bd%a6%e5%b1%95%e5%b8%82%e9%9b%86-%e3%80%91%e4%bb%8a%e6%99%9a%ef%bc%81%e5%b0%b1%e5%9c%a8%e4%bb%8a%e6%99%9a%ef%bc%81/

全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注