首页 / 旅游 / 网友称外滩夜景灯光太土 官方回应:将予以参考

网友称外滩夜景灯光太土 官方回应:将予以参考

外滩夜景被认为是上海必打卡之地,但其呈现的效果在部分人看来并不尽如人意。

近日在网络留言板上,有市民称上海外滩夜景灯光太土,“有一种浓浓的乡镇味道”。

该网友指出,作为国际知名城市,全世界的人都知道上海,但上海的夜景灯光越发花里胡哨,没有一流城市的格调,“反而显得很low”。

他还补充“不去刻意装饰,才显的格调高。”自己在爱丁堡、伦敦长期待过,没有这种花哨的装饰灯。“特别是伦敦,只有路灯和写字楼24小时常亮的白灯,纽约也是如此。”

对此,上海有关方面回复表示,将在工作中予以参考。

说到这儿,你对外滩和外滩夜景怎么看,不妨在评论区探讨。

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2023/06/30/%e7%bd%91%e5%8f%8b%e7%a7%b0%e5%a4%96%e6%bb%a9%e5%a4%9c%e6%99%af%e7%81%af%e5%85%89%e5%a4%aa%e5%9c%9f-%e5%ae%98%e6%96%b9%e5%9b%9e%e5%ba%94%ef%bc%9a%e5%b0%86%e4%ba%88%e4%bb%a5%e5%8f%82%e8%80%83/

AI全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注