首页 / 文化 / 千万网红“秀才”账号被封:因何被封?他的走红说明了什么? 

千万网红“秀才”账号被封:因何被封?他的走红说明了什么? 

千万网红“秀才”账号被封:因何被封?他的走红说明了什么?

“秀才”是一位深受大龄女士欢迎的网络红人,拥有千万粉丝。然而,最近有网友发现,他的账号因违反社区规定被系统注销,并被禁止访问。据传,秀才可能涉嫌税收违法问题,被人实名举报。在这个敏感的时刻,秀才被封号,不禁让人感到巧合。

“秀才”的走红确实令人困惑。他的视频内容相对简单,有一个模板化的“连招”:假装认真投入某件事情,假装意外发现镜头,开始笑然后故作害羞手握拳放在嘴前,吐信子撩头发,开始对口型唱歌并做出意义不明的动作。这种类型的视频能够走红,令人感到不明觉厉,却也得到了大量网友的追捧。

然而,秀才的走红似乎并不被所有人认可。有人认为,他的几个动作和姿势就能被大妈称为“靳东平替”,这是对靳东的侮辱。而且,在秀才走红的过程中,有人爆料他曾因骗女人而在现实中被人殴打,还因此惊动过警察。这些负面消息,让人们对秀才的人品产生了质疑。

与此同时,另一位女版“秀才”一笑倾城也因家中有事暂停直播。作为同类型的主播,两人一直被拿来做对比。在直播时还曾多次连麦PK。不知道秀才事件是否对一笑倾城造成了影响。

频繁出现的网红和明星被举报漏税的情况,引发了公众的关注。这也让业内担忧,可能会引发一场稽查的地震。网红们往往比明星更加大胆,所以如果真的要查一轮,估计也能查出不少问题。此前,已经有许多知名的网红主播因此折戟。

在公众人物赚钱的同时,我们也希望他们能够遵守法律法规,不要去想那些邪门歪道。只有这样,才能维护良好的网络环境,让公众对网络空间充满信心。

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2023/09/14/%e5%8d%83%e4%b8%87%e7%bd%91%e7%ba%a2%e7%a7%80%e6%89%8d%e8%b4%a6%e5%8f%b7%e8%a2%ab%e5%b0%81%ef%bc%9a%e5%9b%a0%e4%bd%95%e8%a2%ab%e5%b0%81%ef%bc%9f%e4%bb%96%e7%9a%84%e8%b5%b0%e7%ba%a2/

全能编辑作者

上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注