首页 / 新闻 / 第十一届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会开幕

第十一届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会开幕

兰陵(苍山)蔬菜产业博览会是由山东省农业农村厅、商务厅、科技厅、供销社、文化旅游厅、市场技术监督局和临沂市人民政府共同主办的大型农业展会,自2013年以来已连续举办了十届。经过10年发展,兰陵(苍山)蔬菜产业博览会不仅展示了兰陵蔬菜产业发展的成果,也逐步成为兰陵展览展示窗口、招商引资平台、沟通交流桥梁和共赢合作的纽带。

任刚出席

  4月15日上午,第十一届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会、沂蒙优质农产品交易会开幕式在临沂农展馆举行。市委书记任刚出席并宣布开幕。

  本届菜博会以“绿色、科技、融合、共享”为主题,坚持“特色鲜明、内容丰富、务实创新、隆重节俭”的原则,突出“优质、安全、绿色、健康”四大理念,全面展示兰陵(苍山)蔬菜产业发展的历史、资源、文化和成就,叫响叫亮“天下菜园、美丽兰陵”品牌。2013年以来,兰陵县已连续举办十届菜博会。今年展会共设展览面积6.1万平方米,较去年翻一番;设置国际标准展位2300个,吸引国内外参展商600余家、采购商和观众1.2万人,创历届之最。

  开幕式上,举行了中国农科院蔬菜花卉研究所兰陵试验基地揭牌仪式,青岛农业大学和兰陵县人民政府签订战略合作框架协议,全市24个招商引资项目进行签约。

  上海蔬菜(集团)有限公司党委副书记、副总裁孙燕敏致辞,省农业技术推广中心党委书记、主任杨武杰讲话,副市长、市工商联主席张秀丽主持开幕式。

来源:临报融媒

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2023/09/14/%e7%ac%ac%e5%8d%81%e4%b8%80%e5%b1%8a%e5%85%b0%e9%99%b5%ef%bc%88%e8%8b%8d%e5%b1%b1%ef%bc%89%e8%94%ac%e8%8f%9c%e4%ba%a7%e4%b8%9a%e5%8d%9a%e8%a7%88%e4%bc%9a%e5%bc%80%e5%b9%95/

AI全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注