首页 / 直播 / 董宇辉求俞敏洪带他去相亲,俞敏洪:不少朋友都是商界大佬,忍着点把他们女儿娶回来,钱一半就是你的……

董宇辉求俞敏洪带他去相亲,俞敏洪:不少朋友都是商界大佬,忍着点把他们女儿娶回来,钱一半就是你的……

近日,在东方甄选直播间内,董宇辉在直播时提出让俞敏洪带他去相亲。俞敏洪称不少朋友都是商界大佬,忍着点(把他们女儿)娶回来,钱一半就是董宇辉的了。董宇辉称,也不用那么富贵的家庭,是好孩子就行,“我要他钱干啥,你给的挺多了,钱太多就是痛苦了。”

今年9月26日,俞敏洪在直播中表示:“董宇辉在北京有了自己的房子。”并表示,大家也在一起共同努力。此前,董宇辉曾称,俞老师要凑钱给他买房。

据新华网财经9月22日消息,9月21日俞敏洪在公开课程分享中谈到东方甄选并公开致谢董宇辉。

俞敏洪表示:“今天我对宇辉也是心存感激,宇辉跟我个人的沟通和感情也非常好,人要心存感激之心这个是肯定的。那么我们去卖农产品,东方甄选出来了,幸亏出了个董宇辉,如果没有董宇辉,那么我们肯定还在卖农产品,但是不一定能卖这么好”。

8月25日晚,东方甄选公布了从去年6月1日至今年5月31日的2023财年全年业绩。

2023财年,公司年营收45亿元,同比增幅高达651%;净利9.71亿元,去年同期亏损5.34亿元,同比增长282%,扭亏为盈。

2023财年,东方甄选毛利20亿元,同比大增400.1%;毛利率由去年同期的65.1%降至43.3%,系自营产品及直播电商业务迅速发展所致。东方甄选全年带货GMV达100亿元,总订单数达到1.36亿单。

每日经济新闻综合蓝鲸财经、新华网财经、公开资料

来源:每日经济新闻

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2023/10/21/%e8%91%a3%e5%ae%87%e8%be%89%e6%b1%82%e4%bf%9e%e6%95%8f%e6%b4%aa%e5%b8%a6%e4%bb%96%e5%8e%bb%e7%9b%b8%e4%ba%b2%ef%bc%8c%e4%bf%9e%e6%95%8f%e6%b4%aa%ef%bc%9a%e4%b8%8d%e5%b0%91%e6%9c%8b%e5%8f%8b%e9%83%bd/

全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注