首页 / 公益 / 临沂市工商联女企业家商会2周年庆典暨联谊表彰大会隆重举行

临沂市工商联女企业家商会2周年庆典暨联谊表彰大会隆重举行

2023年12月10日上午,山东省临沂市工商联女企业家商会2周年庆典暨联谊表彰大会在临沂市兰山区恒大华府庆华健身运动中心举行。

临沂市原副市长刘彦祥,临沂市原人大副主任田友梅,临沂市工商联副主席薛馥香,临沂大学合作发展处副处长黄力华,临沂大学商学院副院长公静,临沂庆华健身集团董事长李庆华,临沂大学临沂校友工委副秘书长兼办公室主任王征以及临沂市工商联女企业家商会女企业家参加活动。

会议由临沂市工商联女企业家商会会长周朝霞主持。

在颁奖仪式前,临沂市工商联副主席薛馥香发表了热情洋溢的致辞,首先代表临沂市工商联对临沂市工商联女企业家商会2周年庆典表示热烈的祝贺!薛馥香指出,在过去的两年时间里,临沂市女企业家商会已逐渐发展成为一个具有影响力和凝聚力的团体,不仅在各自企业领域取得了显著的成就,同时勇于承担社会责任,回馈社会,积极参与社会公益事业,传递正能量,为社会做出了突出的贡献。薛馥香要求,商会的发展要以开放的心态、敏锐的洞察力,抓住每一个机遇,创新发展,要加强合作交流,实现信息共享、资源整合,努力拓宽服务领域,强化商会组织建设。希望女企业家商会继续发挥凝聚力和号召力,更好地弘扬沂蒙精神,为区域经济的繁荣发展贡献自己的力量。

临沂大学临沂校友工作委员会顾问田友梅主任在讲话中指出,临沂广大女企业家们“巾帼不让须眉”,积极投身经济建设主战场,坚持创新创业,在各行各业取得了大量卓有成效的成绩,为全市经济建设、高质量发展作出了突出贡献,赢得了社会的普遍尊重和广泛赞誉。希望女企业家们充分发挥女性管理者的职业特性,发扬善于合作的长处和脚踏实地干事业的风格,用“沂蒙精神”把好舵,驶稳船,传递爱心,践行企业家的社会责任与大爱担当,努力创造创新,再创新佳绩,再迎新辉煌。

据悉,在过去的两年时间里,临沂市工商联女企业家商会的会员们,在发展企业的同时积极投身公益慈善和拥军优属事业,热心组织各类公益活动,传承发扬沂蒙红嫂精神,特别是在疫情期间,积极参与抗疫救灾,关爱帮助社会弱势群体;捐资助学,心系留守儿童;缅怀革命先烈,经常探望走访解放前老革命、老党员和老革命;组团慰问武警官兵。聚平凡创非凡,她们在各自平凡的岗位上都做出了不平凡的业绩,彰显出企业家们的责任与担当,体现出女企业家们用大爱回报社会的拳拳爱心。

随后,女企业家商会对30名“临沂爱心奉献优秀女企业家”周朝霞,张忠琴,林雨静,赵静静,王箴,王宝颂,宋美玲,孙婕,卢娜,丁强、宋雨,孟琳,刘瑶,张红霞,桑亚丽,韩玲,赵丽丽,吴晴,周高群,徐黎、卢立丽,姚静,宋飞飞,齐敏,解燕,高东玲,白静,刘红梅,王桂华,孙培培分别进行颁奖奖励。

同时,聘请王征女士担任临沂市工商联女企业家商会顾问;授予丁强女士临沂市工商联女企业家商会“魅力女性”专业联谊会会长;授予卢娜女士临沂市工商联女企业家商会“爱心母亲”专业联谊会会长。在公静教授的引领下,女企业家齐敏、宋雨、周高群、张忠琴、韩雪、李洪菊、宋飞飞等分别上台进行联谊交流发言。

在未来的日子里,临沂市工商联女企业家商会将继续保持昂扬斗志和创业、守业热情,继往开来,开拓进取。在新的一年,有新的希望、新的耕耘和新的收获;坚信商会必定更上一层楼,实现新飞跃、再创新辉煌!(张晓飞 王征)

高效获客+快速成交 网红带货时代1980元,2天学习短视频运营班。一个账号等于一个线上企业门店,这绝对是你逆袭的机会,有一对一的专家指导。所以不管你是什么行业赶紧来报名咨询吧?团购咨询:17353994521

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2023/12/10/%e4%b8%b4%e6%b2%82%e5%b8%82%e5%b7%a5%e5%95%86%e8%81%94%e5%a5%b3%e4%bc%81%e4%b8%9a%e5%ae%b6%e5%95%86%e4%bc%9a2%e5%91%a8%e5%b9%b4%e5%ba%86%e5%85%b8%e6%9a%a8%e8%81%94%e8%b0%8a%e8%a1%a8%e5%bd%b0%e5%a4%a7/

全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注