首页 / 汽车 / 数百名蒙面人冲击特斯拉德国工厂,警方使用了胡椒喷雾

数百名蒙面人冲击特斯拉德国工厂,警方使用了胡椒喷雾

据德国之声报道,当地时间5月10日,数百名抗议者试图冲进特斯拉德国工厂,以抗议该工厂的扩建计划,但不久后就被警察拦住,警方现场还采取了胡椒喷雾措施,多人被捕。

数百名蒙面人冲击特斯拉德国工厂:抗议扩建计划,与警方展开混战。

5月11日消息,当地时间周五,数百名反对特斯拉在柏林附近格伦海德扩建工厂的抗议者与警方发生冲突,其中一些人试图冲击电动汽车制造工厂。

据组织Disrupt Tesla称,约有800人参加了抗议活动,该组织声称扩建会破坏环境。特斯拉自2022年3月开设工厂以来,引起了强烈反对,后来又宣布计划扩展到附近的森林以提高产能。

2月份,工厂所在城镇在一次不具法律约束力的公投中投票反对了该计划。此后,抗议者一直驻扎在附近的一个营地进行抗议。 3月份,该设施因涉嫌纵火而被关闭一周。一个名为火山集团的独立抗议团体声称对火灾负责,呼吁彻底摧毁这座超级工厂。

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2024/05/11/%e6%95%b0%e7%99%be%e5%90%8d%e8%92%99%e9%9d%a2%e4%ba%ba%e5%86%b2%e5%87%bb%e7%89%b9%e6%96%af%e6%8b%89%e5%be%b7%e5%9b%bd%e5%b7%a5%e5%8e%82%ef%bc%8c%e8%ad%a6%e6%96%b9%e4%bd%bf%e7%94%a8%e4%ba%86%e8%83%a1/

全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注