首页 / 直播 / 南京10元手冲咖啡阿姨受光良邀请,穿旗袍去看演唱会!

南京10元手冲咖啡阿姨受光良邀请,穿旗袍去看演唱会!

近日,南京的“10元咖啡”阿姨韩素珍再度走红网络。这位73岁的阿姨因在自家小店卖10元一杯的手冲咖啡而成为网红。5月25日,她受到了华语乐坛知名歌手光良的邀请,穿上旗袍前去观看光良的演唱会。这一暖心的故事在网络上引发了热议和关注。

事情的起因是,一位网友发布了一条视频,记录了韩素珍阿姨在她的小店“韩老太甘蔗汁”卖咖啡的过程。视频中,阿姨剪开三条雀巢速溶咖啡,倒进杯子里,用开水冲泡,并用封口机封口,快速地完成了一杯售价10元的“手冲咖啡”。阿姨的认真和朴实感动了许多网友,雀巢官方直播间甚至表示会安排线下免费给阿姨供货。#深度好文计划#

光良,这位华语流行乐坛的知名歌手,也被这则温暖的视频所吸引。此前,他特地打卡南京的10元咖啡店,并发出邀请,邀请韩素珍阿姨来自己的演唱会。

5月25日,因10元咖啡走红的韩素珍阿姨特地烫了头发,身穿红色旗袍,带着满满的期待和喜悦,前去观看光良的演唱会。

当晚,阿姨的出现引起了现场观众的热烈反响。她穿着鲜艳的红色旗袍,气场十足,走路带风,显得格外精神和自信。许多网友纷纷表示,阿姨的气质和韩国女演员罗文姬有几分相似,甚至有人说:“阿姨戴上眼镜就像罗文姬女士了!”

罗文姬,出生于中国北京,是一位著名的韩国女演员。因出演《搞笑一家人》而在中国爆红,被广大观众熟知和喜爱。

光良的演唱会当晚,许多网友分享了现场的感受。大家纷纷称赞光良是一位才子级别的歌手,每首歌曲结束后都深深鞠躬,表现出极大的诚意和敬业精神。而他特别邀请韩素珍阿姨观看演唱会的举动,更是让人感动不已。

现场观众表示:“光良老师真的是首首金曲,每首歌结束都是深鞠躬,太有诚意了。阿姨穿着旗袍去看演唱会,真是令人感动。”

这一温馨的故事不仅展现了人情的温暖和社会的善意,也让我们看到了平凡生活中的美好和感动。韩素珍阿姨的认真和坚守、光良的诚意和体贴,都是这个社会中值得赞扬和学习的品质。希望这样的温暖故事能更多地传递出去,让更多人感受到生活中的美好和感动。

希望在这个快节奏的时代,我们能多一些这样的温暖故事,多一些对平凡人的关注和尊重。韩素珍阿姨的故事告诉我们,无论多么普通的生活,都可以因为一份真诚和坚持而变得闪亮。

网友表示:

大家怎么看呢?

来源:河北自媒体用户

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2024/05/26/%e5%8d%97%e4%ba%ac10%e5%85%83%e6%89%8b%e5%86%b2%e5%92%96%e5%95%a1%e9%98%bf%e5%a7%a8%e5%8f%97%e5%85%89%e8%89%af%e9%82%80%e8%af%b7%ef%bc%8c%e7%a9%bf%e6%97%97%e8%a2%8d%e5%8e%bb%e7%9c%8b%e6%bc%94%e5%94%b1/

AI全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注