首页 / 直播 / 快手理想家与山东临沂泰辰地产建立合作 探索直播卖房新模式

快手理想家与山东临沂泰辰地产建立合作 探索直播卖房新模式

来源:网易网

当下,直播卖房新模式正在成为房产行业营销交易新路径,基于信任关系的“新型房产经纪”模式也在为业内各方带来合作共赢新发展。3月20日,快手与山东临沂泰辰房地产营销策划有限公司(以下简称“泰辰地产”)宣布达成合作,基于快手旗下房产业务理想家平台,双方将共同培养专业房产主播新型经纪人,探索直播卖房、新房线上营销交易新模式。

泰辰地产总经理杨家宝表示,“跟上时代步伐是持续经营的必然趋势,泰辰地产抓住了新时代的机遇,将依托泰辰地产在房产经纪领域的资源与经验,快手理想家在短视频直播领域的积累,发挥各自优势,共同培养专业房产主播新型经纪人,实现购房者、房企、机构、主播和平台的多方共赢。”

资料显示,泰辰地产成立于2018年,是临沂市领先的房地产营销机构,涵盖房地产全流通领域的综合服务体系,已建立起一手房房地产电商平台、房地产分销商联盟、大数据平台、金融服务体系四大核心服务板块。

快手理想家房产业务自2022年6月正式成立以来,基于打造“房产主播促进新房交易”的新型房产经纪模式,持续搭建直播短视频房产知识与信息平台和房产交易服务平台,已经初步探索完成房产类大宗消费品在快手生态的交易全链路。

据了解,相比传统中介模式,专业房产主播直播卖房模式具备多重优势,例如短视频和直播的富媒体、实时互动的表达形式,高效解决了购房者的消费决策问题,也能够打破时空限制,解决跨区购房难题。而直播间和主播IP化形成天然的监督模式,增强了房企、主播、机构、购房者多方信任。尤其是基于快手社区生态的信任和高黏性粉丝特性,使得新房营销交易更为高效。数据显示,房产主播经纪人从快手理想家渠道获得线索到认购的转化是传统渠道的8倍。

因此,目前快手理想家已经成为了房产营销交易的重要新渠道。截至2022年底,快手理想家房产已覆盖全国超67%的省份,深度合作城市已超70个,签约楼盘覆盖率超过50%,签约主播突破5000人,签约机构超60家,2022年度快手房产业务GTV(总交易额)已突破100亿元。

据快手理想家山东区域城市负责人沈建军介绍,随着快手理想家的飞速发展,在山东区域,目前已覆盖青岛、临沂、德州、滨州、聊城、泰安、济宁七个城市。

沈建军还表示,“未来快手理想家团队会携手合作机构,服务好快手的房产创作者,不断的提升内容生产与创作能力,培养越来越多优秀的大V博主;并致力于服务好购房者,不做任何虚假宣传,通过专业服务,让购房者买到放心且适合自己的房子;同时,还要持续服务好开发商合作伙伴,帮助开发端更高效去化。”

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2023/12/08/%e5%bf%ab%e6%89%8b%e7%90%86%e6%83%b3%e5%ae%b6%e4%b8%8e%e5%b1%b1%e4%b8%9c%e4%b8%b4%e6%b2%82%e6%b3%b0%e8%be%b0%e5%9c%b0%e4%ba%a7%e5%bb%ba%e7%ab%8b%e5%90%88%e4%bd%9c-%e6%8e%a2%e7%b4%a2%e7%9b%b4%e6%92%ad/

全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注