首页 / 房产 / 临沂2房产项目涉嫌虚假宣传,开发公司被依法责令改正

临沂2房产项目涉嫌虚假宣传,开发公司被依法责令改正

来源: 河东区人民政府官网

临沂金佩元房地产开发有限公司涉嫌虚假宣传

近日,山东省临沂市河东区人民政府官网披露,临沂金佩元房地产开发有限公司涉嫌虚假宣传被依法责令改正。

微信图片_20221228090946.jpg

图源:河东区人民政府官网

案例显示,河东区市场监督管理局检查时发现,临沂金佩元房地产开发有限公司在销售金科和雅东方房产项目时,营销中心展示的沙盘与规划图不符,其行为违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》第八条一款的规定,涉嫌虚假宣传行为。

依据《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十条一款、《价格违法行为行政处罚规定》第十三条的规定,河东区市场监督管理局于2022年12月13日依法责令其改正。

临沂华远城投置业有限公司涉嫌虚假宣传

近日,山东省临沂市河东区人民政府官网披露,临沂华远城投置业有限公司涉嫌虚假宣传,被依法责令改正。

微信图片_20221228091005.jpg

图源:河东区人民政府官网

案例显示,河东区市场监督管理局检查时发现,临沂华远城投置业有限公司在销售华业城投上河郡房产项目时,营销中心展示的沙盘与规划图不符,其行为违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》第八条一款的规定,涉嫌虚假宣传行为。

依据《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十条一款、《价格违法行为行政处罚规定》第十三条的规定,河东

区市场监督管理局于2022年11月28日依法责令其改正。

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2024/06/12/%e4%b8%b4%e6%b2%822%e6%88%bf%e4%ba%a7%e9%a1%b9%e7%9b%ae%e6%b6%89%e5%ab%8c%e8%99%9a%e5%81%87%e5%ae%a3%e4%bc%a0%ef%bc%8c%e5%bc%80%e5%8f%91%e5%85%ac%e5%8f%b8%e8%a2%ab%e4%be%9d%e6%b3%95%e8%b4%a3%e4%bb%a4/

AI全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注