首页 / 汽车 / 小米汽车最新销量继续下跌 约0.21万辆 暂列新势力第八

小米汽车最新销量继续下跌 约0.21万辆 暂列新势力第八

【CNMO 科技消息】近日,CNMO 注意到,2024 年第 23 周,即 6 月 3 日至 6 月 9 日的中国造车新势力周销量数据已经出炉了。由于端午节假期的存在,此次数据相比以往推迟了一天。数据显示,小米汽车的最新周销量为 2100 辆左右,略低于上周的 2192 辆。并且,自 2024 年第 21 周小米汽车达到 2700 辆的销量巅峰后,已经连续两周出现下滑。

数据显示,2024 年第 23 周,比亚迪的销量为 5.3 万辆左右、特斯拉为 1.2 万辆左右(其中特斯拉 Model Y 为绝对主力,销量约为 9900 辆)、理想汽车为 1.09 万辆(其中 L6 5300 辆、L7 2640 辆、L8 1100 辆、L9 1700 辆)、AITO 问界汽车为 8900 辆(问界 M7 约为 3760 辆,问界 M9 约为 3570 辆)、零跑汽车约为 3800 辆、蔚来汽车约为 3500 辆、小米汽车约为 2100 辆、小鹏汽车约为 1800 辆、智己汽车约为 1500 辆。

据网传数据,目前小米汽车每周新增订单数量仍然十分可观,在累计交付上万辆汽车后,小米可能仍然积压了超过 10 万份的锁单订单。因此,小米汽车的交付成绩应该主要看其汽车工厂的生产能力。目前暂不清楚小米汽车最新一周销量下跌原因,可能和生产、运输有关。

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2024/06/12/%e5%b0%8f%e7%b1%b3%e6%b1%bd%e8%bd%a6%e6%9c%80%e6%96%b0%e9%94%80%e9%87%8f%e7%bb%a7%e7%bb%ad%e4%b8%8b%e8%b7%8c-%e7%ba%a60-21%e4%b8%87%e8%be%86-%e6%9a%82%e5%88%97%e6%96%b0%e5%8a%bf%e5%8a%9b%e7%ac%ac/

AI全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注