首页 / 财经 / 28岁高颜值老赖欠款600余万,湖北荆门市中级人民法院发布悬赏公告

28岁高颜值老赖欠款600余万,湖北荆门市中级人民法院发布悬赏公告

7月3日,湖北荆门市中级人民法院为保护胜诉人合法权益,严厉打击拒执行为,依法发布了一则悬赏执行公告。公告针对的被执行人是名叫陈姣的女性,据法院提供的身份证号显示,她出生于1996年,执行标的金额高达6018407.60元。

为了确保举报人的安全和隐私,法院郑重承诺对举报人的身份及其提供线索的有关情况予以严格保密。

  通过悬赏的方式,法院希望能够更有效地发现和执行被执行人的财产,以便尽快实现胜诉人的合法权益。这一举措也反映出法院在执行难问题上的创新和努力,通过社会力量的协助,提高执行效率和效果。

  公众对于法院的这一悬赏公告反应热烈,纷纷表示支持和理解。这不仅是对法律的尊重,也是对社会公平正义的维护。通过这样的方式,法院和公众共同参与,形成了一种良好的社会氛围,为构建法治社会贡献力量。

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2024/07/04/28%e5%b2%81%e9%ab%98%e9%a2%9c%e5%80%bc%e8%80%81%e8%b5%96%e6%ac%a0%e6%ac%be600%e4%bd%99%e4%b8%87%ef%bc%8c%e6%b9%96%e5%8c%97%e8%8d%86%e9%97%a8%e5%b8%82%e4%b8%ad%e7%ba%a7%e4%ba%ba%e6%b0%91%e6%b3%95/

AI全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注