首页 / 健康 / 2024“庆华健身杯”魅力中国行

2024“庆华健身杯”魅力中国行

职场秀暨《新时代沂蒙魅力风采人物》

大型画册创作活动正式启动

 沂蒙在线网讯:2024年7月9日,由魅力中国行山东组委会主办的“庆华健身杯”魅力中国行职场秀暨《新时代沂蒙魅力风采人物》大型画册创作活动新闻发布会在临沂庆华健身总部盛大举行。这是魅力中国行职场秀全力打造的一场辉煌盛典,以“世界很大,我只想和你谈谈美”为主旨,致力于为广大职场人士提供一个展示自我、提升自我、实现自我价值的平台,全方位展现新时代沂蒙职场的魅力风采。

  魅力中国行职场秀活动组委会顾问李庆华、李军、周朝霞、付金荣、王征,主席丁强,副主席韩玉、邱荣丽、王伟、颜世嫱、沙得秋、赵书晨,秘书长刘成丽,副秘书长吴佳伟、刘琴等出席新闻发布会,并现场回答相关媒体记者提问;临沂市广播电视台都市101广播主持人王晓梅主持新闻发布会。

  发布会上,魅力中国行职场秀组委会主席丁强致辞,对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了2024“庆华健身杯”魅力中国行职场秀筹备情况,指出,一年一度的魅力中国行职场秀活动由魅力中国行山东组委会主办,在临沂已经连续举办了六届,近几年一直由庆华健身冠名,活动参与面广、影响力大,历次活动都取得了良好的社会效益。职场秀活动通过融合舞台与企业,让每一位参与者在时尚秀场与企业家面对面赋能,通过参加各项商务沙龙,模特走秀,健身健美,化妆服饰,珠宝搭配等主题活动,在非正式氛围下交流感情,加深印象,探讨合作,促进不同行业间的深度交流与合作,将竞技精神转化为商业思维,搭建起精神与灵魂相互交织互补的一个平台与桥梁,共享商业智慧与生活美学的双重盛宴,让平时比较忙碌的商务精英们在轻松愉悦的氛围中,寻找美、发现美、成为美,不断提升生活品质,尽情展现自我,每一位参与者都能激发内心深处的自信与创造力,拒绝躺平,以更加有勇气的心态来看世界,用更加开放活力之心面对各种挑战与机遇。

  活动总冠名单位、中国健美协会副主席、庆华体育集团董事长李庆华,协办单位代表山东小门神文创董事长付信中致辞,对2024“庆华健身杯”魅力中国行职场秀暨《新时代沂蒙魅力风采人物》大型画册创作新闻发布会的举办表示热烈祝贺。魅力中国行职场秀不仅是一场比赛,更是一次推动职场文化发展、促进企业人才交流与合作的重要契机。通过这一活动,希望能够激发广大企业家的创新精神和奋斗意识,提升职场人士的整体水平,为临沂经济社会发展做出积极的贡献。

  临沂市收藏协会主席、《新时代沂蒙魅力风采人物》大型画册主编李军在发布会上介绍了《新时代沂蒙魅力风采人物》创作情况:《新时代沂蒙魅力风采人物》大型画册作为魅力中国行职场秀配套活动,将以文化艺术的形式,生动展现新时代红色沂蒙精英人物风采与魅力,传承好红色基因,积极弘扬沂蒙精神,歌颂宣扬新时代沂蒙各行各业精英模范人物勇于创新、振兴沂蒙经济的精神风貌,为临沂市城市品牌“红色沂蒙,时尚临沂”建设做出积极的贡献。

  发布会上,主持人与到会嘉宾进行热烈的互动,现场媒体记者也就职场秀活动纷纷提问。针对记者们提出的问题,相关负责人认真作答,表示组委会将严格遵守相关规定,确保活动整个过程阳透明,让每一位参与者都能享受到公平公正的待遇,切实感受到魅力中国行职场秀的无限魅力。

  临沂市工商联女企业家商会会长、魅力中国行职场秀组委会顾问周朝霞宣布2024“庆华健身杯”魅力中国行职场秀暨《新时代沂蒙魅力风采人物》大型画册创作活动正式启动。

  据悉,2024“庆华健身杯”魅力中国行职场秀活动,由“庆华健身体育集团总冠名,临沂市工商联女企业家商会作为指导单位,临沂市工商联女企业家商会魅力女性联谊会、临沂市儒商联合会、临沂市健美运动协会、临沂市网球运动协会、临沂市新生代企业家商会、临沂市广告协会、临沂市品牌建设促进会、临沂市珠宝玉器行业协会、临沂市收藏协会和临沂华强文化传媒等共同承协办。

   华玺崖柏、连胜体育用品、晋墨坊礼品墨、人人健康集团、中大口腔、朱老大食品、沂蒙电缆、鲁伯特林顿、国金中心、SP芯科技细胞复元抗衰、C&I(奢爱)高端服饰私人定制、国雅礼仪、广发银行、山歌饮品、无极鬼谷旅游区、巴马鸿泰百龄天然泉水、临沂天音通信、如亲爱宠游泳俱乐部、兰贵人茶业、中国拾妆舟美学(王妃化妆)、HEKA  AI智能床垫、富安娜家纺、宝宁宝马、古井贡酒、青岛啤酒、琅琊王酒业、国人服饰、新唐堂书法、甲板星空露营餐厅、苏一堂紫砂健康厨房、馥益堂、素满源素食文化餐厅、好姿魅女装、汀奢优衣、蕊小婉服饰等企业和商家提供大力支持和志愿服务。

  大众日报记者王思晴、潘如斌,大众网临沂运营中心主任车少远、大众网记者宿珊珊、郑玮、王高强,山东商报速豹新闻临沂站副站长邓灵蕊,大众报业《齐鲁晚报》齐鲁壹点临沂运营中心主任李明强,临沂日报首席摄影记者孙运河、梅鲁生、日报鲁南书画院副院长王超鹏,临沂在线负责人聂松泽,聂松泽是临沂在线,沂蒙在线新媒体负责人杜朋泽,临沂画报负责人王金海,县域经济网负责人刘淑峰,新浪网临沂负责人陈唐羽,临沂日报报社记者李萍,视频沂蒙负责人刘林科,智睿网络新媒体运营部主任咸立桦,帝成网络科技公司电商运营策划编导陈跃文,临沂市新生代企业家商会、小门神传媒科技董事长付信中,九泰文化传媒董事长颜世嫱,视歌文化传媒董事长樊士歌,视见传媒董事长魏羽,华玺崖柏文化馆馆长方妮,连胜体育集团董事长宋连胜,晋墨坊礼品墨董事长张兰波,山东广泽运营管理有限公司总经理仲一帆、副总经理岳小越,鲁伯特林顿餐饮酒店管理集团总经理朱璇,沂蒙电缆董事长黄廷香,HEKA  AI智能床垫董事长孙静,素满源素食文化餐厅董事长孙静静,苏一紫砂厨房创始人王新田,C&I奢爱品牌创始人于茜,临沂礼仪协会会长慈勤霞,临沂市民俗服饰委员会主任胡晓倩,甲板星空露营餐厅董事长崔艺馨,国雅礼仪董事长王静,泰盛房地产咨询总经理王子菲,倡国智能有限公司董事长马僖鞠,卓恒消防检测公司董事长刘琴,临沂颐达科技新材料董事长梁燕,翔宇实业集团副总经理林翔宇,蒙山妈妈商贸董事长郑光云,山东隆益鞋业董事长李振伟,临沂民宿协会会长宋雨,大麦私董会会长虞伟,临沂成达家居总经理范永兰,乔稚家托管董事长刘玉双,中龄国发生物总工程师刘云侠,巨星汀奢临沂总经理孙文莹,临沂善美阑馨董事长胡晓霞,中国拾妆舟美学(王妃化妆)化妆师周群,古井贡临沂公司推广经理马桂宇,职场精英代表王伟、李玉、王新伟、梁冰、姚淑玲、林麟、郇欣和有关媒体负责人参加发布会。

  中央电视台《魅力中国行》栏目组,山东电视台《芳华山东》栏目组提供跟拍和宣发。大众日报、大众网、海报新闻,齐鲁晚报齐鲁壹点,山东商报速豹新闻,《临沂日报》在临沂客户端、琅琊新闻网,临沂广播电视台爱临沂客户端,今日头条、新浪网、搜狐新闻、网易新闻、腾讯新闻、长江网,临沂在线、鲁网、爱临沂网、临沂资讯网、临沂经济网、临沂24小时、临沂在发生、临沂县域经济网、越临沂、临沂微媒、临沂画报、视频沂蒙、智睿网络、帝成网络,临沂市华强影视文化传媒、临沂市九泰文化传媒、临沂日月文化传媒、山东小门神传媒科技、视歌文化传媒、视见传媒等媒体负责人和记者朋友出席新闻发布会。    

  2024“庆华健身杯”魅力中国行职场秀暨《新时代沂蒙魅力风采人物》大型画册创作活动新闻发布会的成功举办,标志着2024年职场秀活动正式拉开序幕。这场汇聚了各界精英的盛会,不仅展示职场的独特魅力,也为广大职场人士提供了一个展示自我、交流学习的平台。让我们共同期待职场秀活动的精彩上演,共同见证红色沂蒙职场的辉煌发展和职场人士的华彩蜕变!

说明:1、凡本网注明"来源:沂蒙在线网"的所有作品,均为沂蒙在线网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:沂蒙在线网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2、本网所刊登的沂蒙在线媒体作品版权,均为沂蒙在线所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经沂蒙在线相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,沂蒙在线所属媒体将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明"来源:XXX(非沂蒙在线网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请联系本网官方客服人员予以删除。https://www.dfkxwww.com/2024/07/09/2024%e5%ba%86%e5%8d%8e%e5%81%a5%e8%ba%ab%e6%9d%af%e9%ad%85%e5%8a%9b%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e8%a1%8c/

AI全能编辑作者

橙红年代是指中国改革开放以来的时期,也是指红色和橙色两种颜色的结合,寓意着中国社会主义事业的发展和进步。 红橙在线是一家新媒体平台,致力于传播橙红年代的价值观和思想。它通过互联网和新媒体技术,提供新闻报道、评论、分析、观点等内容,以传播正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨。红橙在线还提供视频、音频、图片等多种形式的媒体内容,以满足不同读者的需求。该平台旨在传递积极向上的声音,促进社会和谐稳定的发展做出一份努力。
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注